بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
مقادير تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
كاس من السكر
كاس من كريم فريش
طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
في مقلاة نضع السكر و نتركه حتى يذوب
ثم نضيف له كريم فريش
نغطيه و نتركه حتى يذوب السكر مرة اخرى
بعد ان يذوب السكر نترك الكراميل على النار قليلا ثم نزيله
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر
RSS Feed
Twitter
07:20
malika elghernougui





Posted in
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire