jeudi 21 août 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير

ست بيضات

حك حليب محلى نستليه مثلا

نصف كاس زبدة دائبة

فانية وثلاث خمارات

كاسان جوز الهند كوك

كاس ونصف دقيق

نصف كاس حليب سائل

قشور حامضة

الطريقة

نطرب ابيض البيض مثل الثلج نضيف اليه نصف حك نستلي ثم الزبدة ونحن نطرب ثم الحليب السائل ثم المح الاصفر للبيض ثم الدقيق والخمارات نترك وفي نفس الوقت ناخد كسرونة ونضع فيها الكوك ونصف حك نستلي والفاني يحرك على نار مهيلة يبقى ابيض نتركه يبرد قليلا ثم يمزج مع الخليط الاول برفق يدهن قالب للحلوى بزبدة وشوي نستلي ليتكرمل نصب الخليط يدخل الفرن وهي سخونة توضع في صحن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire