طارطة بالكريم شانتيي و عجينة اللوز رآآئعة بصور
المقادير طارطة بالكريم شانتيي و عجينة اللوز
مقادير عمل الجينواز
6 بيضات
80 غ سكر
80 غ دقيق
فانيلا
القليل من خميرة الحلويات
القليل من الملح
حشوة الجينواز :
كريم شانتيي
حليب لي يطرب بيه
لفاني
فريز و ماء ديال فريز باش نسقي بيه طارط
شكلاط محكوك لجناب
عجينة اللوز بيضة و حمراء
الطريقة طارطة بالكريم شانتيي و عجينة اللوز
طريقة تحضير الجينواز :
في اناء نطرب بالطراب الكهربائي البيض و السكر و القليل من الملح و الفاني
نستمر في التطريب حتى يصبح الخليط على شكل كريمة بيضاء
نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط بمهل
نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت
طريقة تحضير الكريمة :
طربت شانتيي و قطعت الفريز و ديرت مع شوية سكر و لفاني
باقي طريقة موضحة في الصور
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire